1) Цепь имён: Совочка-Совоглазка-Совка-Совиная Звезда-Сова.
2) Возраст: 20 лун.
3) Должность: Воительница
4) Внешность (не менее 2-х строк): Это темно-серая кошка с пронзительными и синими, как лазурь глазами. Она небольших размеров. Лапки у нее короткие. Усы белые, короткие и ровные. Вокруг глаз есть нечто похожее на обводку чного цвета. Уши заостренные. Самма она достаточно пушистая. Полоски идут дугами по телу. Хвост средних размеров, как и телосложение. Нос у нее коричневого цвета. На передней лапе справа поюушечки розовые, как на остальных черные. Когти у нее, как и у каждой кошки не очень длинные, но острые, ведь она не псовая. Грудка и брюшко у нее более приближенное к белому. Она обычно не плачет, так что редко ее можно увидеть со слезами в глазах. Она ходит ровно, вызывающе, но и не пытается выделиться. Когда на нее рычит предводитель или ей становиться обидно или страшно ее острые ушки разворачиваются назад и опускаются вниз. При Луне у нее шерсть становится иссиня-черной, а глаза переливом голубого и небесного
5) Племя: Гроза
6) Характер (не менее 2-х строк):
7) Биография (по желанию):Кошка не добра и не зла. Опять же: "золотая середина" и баланс, который правит миром. Зла и добра, тьмы и света, людей и животных, планет и солнца...Даже существует баланс маленького ребенка и мороженого...Но я не о том. Скажем так-ее характер меняется от ее настроения. Чаще всего кошка приветлива, горда, немного строга и милосердна. Но в бою кошка свирепа, беспощадна и кстати, обладает своими приемами охоты и борьбы. Её уважают не только войны ветра, но и другие лесные коты. Но и отрицательные качаства у неё есть. Она мстительна и очень строгая. Но зато у неё есть чувство юмора и она справедлива и терпелива.
Мои первые воспоминания - я сижу в детской и пялюсь на заросли ежевики. Уже и не помню, почему они меня так привлекли, но я не сводила с них глаз. Тогда мне было 2 луны. Котенок в детской. Как типично. Да, я считала себя типичной. До ужаса. Отчетливо помню, как игралась с братом и другими котятами. Все такие разные - кто - то любил бегать за комком мха, а кто - то предпочитал спать. Я же не относилась ни к одному их этих типов, за что меня и выделяли королевы. Да, я была любимицей в детской. Забавная такая, милая. Подвижная, но в то же время я не переносила шум. Любила смотреть, как воины приходят их леса. С охоты или патруля. Но сама туда не рвалась. Глядела своими маленькими желто - зелеными глазенками на предводителя. Могущественного, сильного, мудрого. Но не хотела быть но него похожей. В общем, моя жизнь с самого детства полнилась противоречиями. И эти противоречия вполне неплохо жили во мне. До поры, до времени. Не знаю, почему судьба избрала для меня Грозовое племя. Оно было мне, мягко говоря, не по - душе. Ведь все были такие великодушные, а я был черствой, все были мужественными, а я была пацифисткой. По своей натуре, я всегда хотела жить в племени Теней.
Еще будучи ученицей, моя персона была известна на весь лагерь. И не только проказами, которыми мы с братом маялись. Точнее, Магнит был без ума от шалостей, а я всегда была к нему словно веревками привязана. Я славилась и за заслуги на обучении. Кто приносил много дичи после охоты? Шэд. А кто уже умел поражать двух врагов одновременно? Конечно же, я. Не сказать, что я была восторге от того, что обо мне судачило все племя... Но это мне, однозначно, льстило. И довольно сильно. Закончила обучение я раньше моих ровесников на 2 луны. Да, Магнит был обижен. А потом он просто стал подражать мне, так что и сам закончил обучение быстро. Да, я любила учиться. Да и сейчас люблю. Ведь ученье - свет. Просветленная, блин. Мы были очень дружны с моей наставницей, Бурной. Бурная была уже в возрасте и я была ее последней ученицей. Жаль, что она долго не прожила. Я скучала без нее. Сильно.
Будучи воительницей, я из шерсти лезла вон, что бы доказать преданность, принести пользу племени. Для меня это было очень важно. Я всегда считала, что признание себе подобных принесет мне чувство удовлетворения. Время шло, я был известна не только в своей племени. Принимала участие в битвах, была посланником - дипломатом нашего племени. Не сказать, что я была в восторге. С детства меня учили, что власть - не главное. Да, я верила в это. И довольно долго. В то же время, я была простой воительницей. У меня был лучший друг, а по совместительству, мой братишка - Магнитный. Так его стали звать после посвящения в воины. Магнитный быстро нашел себе подругу. А через некоторое время, она родила прелестную кошечку, которую назвали Молью. Племянница моя была просто прелестна. Раз в четверть луны я приходила к ней и ее маме в детскую и радовала свои глаза. Никогда не думала, что племянница принесет мне столько радости. Принесет, да ненадолго.
Стоял зимний день. Моль стала ученицей, а в наставники ей дали меня. Пожалуй, я была счастлива. Моль быстро училась, я как когда - то. В тот день назревал конфликт между нашим племенем и и Речным. Мы обнаружили кости кролика у себя на территории. С запахом речных котов. Меня отправили поговорить и разобраться - предводитель доверял только мне такие задания. Я была непревзойденным дипломатом. Моль отправил со мной. Рыжая, словно огонь, малышка бежала вперед и вперед. Я только и успевала, как окликать ее. Но ее звонкий голосок все прыгал и прыгал. Словно белка, с ветки на ветку. Что же, такая жизнь была мне приятна. Ко всему прочему, Магнитного тоже отправили со мной. Я видела, что брат испытывал то же самое, что и я. Мы подошли к границе и... увидели одиночек. Они сидели около реки и ждали нас. Мы поняли, что совершили ужасную ошибку... Нас было трое. А из было больше десятка. Злые, голодные и яростные - наша троица долго не выдержала. Первым упал Магнитный. Я увидела, как радостный огонек жизни угасает в глазах брата. Магнитный содрогнулся в последний раз и его душа отошла к звездам. Я горестно взвыла и снова бросился на одиночек. Убила одного. Не сразу, конечно, но горе придавало сил мстить. Я не хотела, что бы блюдо остыло. Потом потерпела поражение Моль. Девчушка взобралась на дерево и боролась там. Я кричала во все горло, оборвала голос, что бы она слезла, но рыжая была оглушена битвой. Я видела, как она сорвалась и летела... летела вниз. Когти цепляли лишь невесомый воздух. Малышка ударилась о камень. Из - за уха потекла кровь. А я осталась одна. Не могу описать тот страх, что я испытала. У меня похолодело в лапах, сердце отдалось болью в груди и забилось быстро - быстро. Бежать или остаться? Погибнуть, как герой, или остаться в живых, словно трус? Я выбрала первое. Ну как выбрала... Не оставалось времени. Последнее, что помню - удар в висок когтистой лапой. А дальше падение, падение в ущелье с рекой. Вода заполнила уши, нос и рот. Холод смерти за спиной. Я была мертва...
В следующий момент, я открыла глаза и оглянулась. Вокруг меня мерцали звезды а перед моей мордой гордо восседала Бурная, моя наставница. В глазах кошки застало сожаление и грусть. Она коснулась носом моего носа и мы побрели в темноту... Мы шагали долго, у меня болели лапы. А Бурная молчала. Лишь вздыхала время от времени. Потом, произнесла одну лишь фразу
- Ты вернешься...
Меня привело это в ужас. Вернуться? Но, зачем? Я была, по - просту говоря, в шоке. Моя наставница была, словно камень. Она застыла передо мной с решимостью в глазах, а потом снова коснулась носом моего носа.
Момент. Еще момент. Белый свет пробивается сквозь закрытые веки. Я боялась их открыть, боялся что свет убьет меня. Такой всепоглощающий. Но я была не из робкого десятка - открыла желто - зеленые глаза и обвела ими пространство. Я была в пещере нашей целительницы. Кошка хлопотала где - то неподалеку и бормотала себе что - то под нос. Конечно, возвращение почти умершей воительницы - чудо. Но мне - то не хотелось возвращаться. Наверху было так спокойно, так уютно. И мир сама устойчивость, сама гармония. А не этот бездонный ужас, имеющий склонность к расширению. Мне хотелось в это верить. Я продолжала жить своей жизнью. Она меня устраивала. Через пол луны после чудесного возвращения, предводительница отправил меня к лунному камню. Мол, узнай, тебя же не просто так вернули. Лишь ей я рассказала, что видела. Остальные считают, что я ничегошеньки не помню.
У Лунного камню я ответа не получила, к сожалению. Мне опять являлась Бурная. Наставница все так - же скорбно молчала. В конце концов, я забила на это дело. Вернулась из - за черты жизни и смерти? Ну и пусть. Видела Звездное племя? Не я одна. Пытаясь жить, как жила до того дня, я часто вспоминаю Моль и Магнитного. Жаль, что они не вернулись вместе со мной. Мне их ужасно не хватает.
8) Будешь соблюдать воинский закон? Да
9) Кто убил Звездоцапа?
правильно
10) Как тебе наш стиль? Нужно менять. Возможно скоро!
11) Как попал(а) на наш форум? Фрр
Думаю, я принята?
Конечно принята, прекрасная анкета. Пёстри.