ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕМ: Я, Пестролистая, больше не могу удилять время этому форуму, как бы мне не было жаль. Но дела есть дела, я ничего не могу поделать. Соответственно, все обязанности переходят в лапы... в чьи? Кто сможет взять на себя этот форум? Кто будет им заниматься или же сделает тут, на этом адресе какой-то другой свой?

TIME|WEATHER
Наш любимый и самый насыщенный Сезон Зелёных Листьев подходит к концу... Деревья начинают потихоньку желтеть, усиливаются дожди и по ночам в лагерях кочуют туманы. Но Коты-Воители не отчаиваются, ведь всё самое интересное ещё впереди! :)

Коты-Воители. Новая судьба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая судьба. » Флудилка » Место для шалостей Лесной Звезды

Место для шалостей Лесной Звезды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добро пожаловать в персональную флудилку Лесной Звезды!
Немного о флудилке:
Здеся пишет только Лесная Звезда. Но зато вы сможете спокойно просматривать все её шалости! Да-да, как бы это не было смешно и глупо, "держите язык за зубами, а то навлечёте на себя гнев Звёздного Племени!" - помните эту фразу? Как, не помните? Ну тогда с меня биография Лесной Звезды. ах да, и характер тоже! Это очень интересно и любопытно, так что просьба прочитать!
Немного о самой Лесной Звезде.
Лесная Звезда - предводительница племени Теней. Ей 17 лун. Она - очень интересный персонаж!
Её внешность:
Глаза Лесной Звезды ярко-залёные. Шерсть бурая, с коричневым оттенком. Уши имеют небольшие кисточки, из-за чего другие котята в детской дразнили её "Рысью". Хвост среднего размера, пушистый, собственно как и шерсть.
Её характер:
О-о-о, эта кошка - само сердце племени Теней. Таких сварливых, резких и хитрых кошек ещё свет не видел! Кошка обожает спорить, очень гордая и всегда уверенная в себе. В бою - достойный соперник, победить которого практически невозможно. Лесная Звезда относится к своим 9 жизням с чувством огромной радости, но никогда не раскидывается ими и щадит каждую из них.
Её биография:

Вот часть о том, как Моховинку посветили в воители.

Как мы уже знаем, в детской кошку дразнили рысью. Но Иголочка вовсе не отчаивалась, наоборот, ей это очень нравилось. Кошка никогда не давала себя в обиду ещё в детской, а когда она перебралась из детской в палатку оруженосцев, то каждый день повторяла:
- Кто посмеет унизить меня или мою внешность, то на того упадёт гнев Звёздных Предков!
Другие оруженосцы смеялись над ней, но однажды...
  Было холодно и ветрено. На дворе царил Сезон Зелёных листьев, но было похоже, что наступал конец Листопада. Моховинка со своим наставником Чернолапым отправилась на тренировку. Там для Моховинки наступал ответственный момент - все наставники племени хотят посмотреть, как она будет сражаться с самым сильным и старшим оруженосцем - Молнией.
- Вы что, смеётесь? С кем мне прийдётся драться? Вот с этой щупленькой бурой кошечкой? Да я её порву! - засмеялся Молния.
Моховинка осверепела. Издав оглушительный мяв, она со всех лап бросилась на Молнию и повалили его в лап. Молния зашипел и хотел было укусить Моховинку за хвост, как вдруг молния попала в дерево, рядом с которым сидел гадкий оруженосец. Дерево загорелось, и на всеобщее удивление Моховинка ничуть не испугалась и продолжала спокойно смотреть на горящее дерево. Искры падали на землю, языки пламени охватывали всё новые и новые ветки, даже не повреждая Моховинку. Пошёл дождь, и пожар прекратился. Моховинка обернулась к поджавшим хвосты соплеменникам:
- Я же говорила, что тот, кто посмеет меня оскорбить, навлечёт на себя гнев Звёздных Предков! - победно провозгласила Моховинка. Её громкий голос разлетелся по всей округе, и в туже ночь её посветили в воители.

Отредактировано Лесная Звезда (2011-08-08 19:31:54)

0

2

Лесная Звезда уселась поудобнее на стуле, взяла мороженое и стала смотреть на монитор, в ожидании кого-нибудь того, кто сможет проверить все её анкеты.

0

3

Итак, Лесная Звезда просидела здесь уже 2 часа 34 минуты, и никого кроме Изумрудинки здесь не встретила. Лесная Звезда выбросила фантик от мороженого в окно и на всякий случай убедилась, что эта "бумажка" не попала случайно кому-нибудь на голову. Убедившись, что всё ОК, Лесная Звезда плюхнулась обратно на стул и стала кататься на нём по всей комнате, пока колёсики не споткнулись об ковёр и Рыська не полетела носом в пол...

0

4

С пластырем на носу, Лесная Звезда начала кривляться в зеркало. Вспомнив, что оставила включенный компьютер, кошка уселась обратно на стул и хотела бы зайти на свой майл, как вдруг стпомнила, что забыла позвонить Пёстри. Рыська схватила телефон и с сумасшедшей скоростью стала тыкать на кнопки...

0

5

Ну надо же?! Пёстри была в чате... А взъерошенная Лесная Звезда её даже не видела... Бедная её ДвоюрнОе СеструлькО! Она забыла какой-то свой дурацкий пароль и не может зайти сюды со мной пообщаться. А Рыська так взъерошилась... Хорошо, что есть флудилка, а то бы кошка сейчас бы со скуки померла... А так, она может здесь дурачиться! XD

0

6

ЛеснОе ЗвездулькО продолжала виснуть на новом сайте Пёстрика... Она взъерошилась, заметив там кое-чего, но потом задумавшись, всё же зарегистрировалась...

0

7

И-и-и... как мне сегодня лень заполнять анкету... Надо бы скопировать откуда-нибудь с акции анкетку... Надеюсь, Wind cat и Ашера не рассердятся...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая судьба. » Флудилка » Место для шалостей Лесной Звезды