Добро пожаловать в персональную флудилку Лесной Звезды!
Немного о флудилке:
Здеся пишет только Лесная Звезда. Но зато вы сможете спокойно просматривать все её шалости! Да-да, как бы это не было смешно и глупо, "держите язык за зубами, а то навлечёте на себя гнев Звёздного Племени!" - помните эту фразу? Как, не помните? Ну тогда с меня биография Лесной Звезды. ах да, и характер тоже! Это очень интересно и любопытно, так что просьба прочитать!
Немного о самой Лесной Звезде.
Лесная Звезда - предводительница племени Теней. Ей 17 лун. Она - очень интересный персонаж!
Её внешность:
Глаза Лесной Звезды ярко-залёные. Шерсть бурая, с коричневым оттенком. Уши имеют небольшие кисточки, из-за чего другие котята в детской дразнили её "Рысью". Хвост среднего размера, пушистый, собственно как и шерсть.
Её характер:
О-о-о, эта кошка - само сердце племени Теней. Таких сварливых, резких и хитрых кошек ещё свет не видел! Кошка обожает спорить, очень гордая и всегда уверенная в себе. В бою - достойный соперник, победить которого практически невозможно. Лесная Звезда относится к своим 9 жизням с чувством огромной радости, но никогда не раскидывается ими и щадит каждую из них.
Её биография:
Вот часть о том, как Моховинку посветили в воители.
Как мы уже знаем, в детской кошку дразнили рысью. Но Иголочка вовсе не отчаивалась, наоборот, ей это очень нравилось. Кошка никогда не давала себя в обиду ещё в детской, а когда она перебралась из детской в палатку оруженосцев, то каждый день повторяла:
- Кто посмеет унизить меня или мою внешность, то на того упадёт гнев Звёздных Предков!
Другие оруженосцы смеялись над ней, но однажды...
Было холодно и ветрено. На дворе царил Сезон Зелёных листьев, но было похоже, что наступал конец Листопада. Моховинка со своим наставником Чернолапым отправилась на тренировку. Там для Моховинки наступал ответственный момент - все наставники племени хотят посмотреть, как она будет сражаться с самым сильным и старшим оруженосцем - Молнией.
- Вы что, смеётесь? С кем мне прийдётся драться? Вот с этой щупленькой бурой кошечкой? Да я её порву! - засмеялся Молния.
Моховинка осверепела. Издав оглушительный мяв, она со всех лап бросилась на Молнию и повалили его в лап. Молния зашипел и хотел было укусить Моховинку за хвост, как вдруг молния попала в дерево, рядом с которым сидел гадкий оруженосец. Дерево загорелось, и на всеобщее удивление Моховинка ничуть не испугалась и продолжала спокойно смотреть на горящее дерево. Искры падали на землю, языки пламени охватывали всё новые и новые ветки, даже не повреждая Моховинку. Пошёл дождь, и пожар прекратился. Моховинка обернулась к поджавшим хвосты соплеменникам:
- Я же говорила, что тот, кто посмеет меня оскорбить, навлечёт на себя гнев Звёздных Предков! - победно провозгласила Моховинка. Её громкий голос разлетелся по всей округе, и в туже ночь её посветили в воители.
Отредактировано Лесная Звезда (2011-08-08 19:31:54)