ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕМ: Я, Пестролистая, больше не могу удилять время этому форуму, как бы мне не было жаль. Но дела есть дела, я ничего не могу поделать. Соответственно, все обязанности переходят в лапы... в чьи? Кто сможет взять на себя этот форум? Кто будет им заниматься или же сделает тут, на этом адресе какой-то другой свой?

TIME|WEATHER
Наш любимый и самый насыщенный Сезон Зелёных Листьев подходит к концу... Деревья начинают потихоньку желтеть, усиливаются дожди и по ночам в лагерях кочуют туманы. Но Коты-Воители не отчаиваются, ведь всё самое интересное ещё впереди! :)

Коты-Воители. Новая судьба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая судьба. » Административное » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас слишком мало модераторов, а новых участников становится больше. Я конечно понимаю, что 13 - это маленькое число, что бы начать активную проверку форума, но всё же, лучше начать рано, чем поздно. Поэтому, если вы можете нам помочь и хотите это сделать, прошу заполнить небольшой бланк:

1) Чем можете помочь:
2) Какие разделы хотите модерировать:
3) По сколько времени в день вы тратите на наш форум (можно приблизительно):

0

2

1) Чем можете помочь:
Могу усиленно следить за какими-нибудь подфорумами.
2) Какие разделы хотите модерировать:
1) Моно всё что связано с племенем Теней? 2) Мне бы игры и всякое такое. Там меньше всего контроля.
3) По сколько времени в день вы тратите на наш форум (можно приблизительно):
Сегодня первый день, но в целом буду сидеть пол часа, а может и больше. Это зависит от интересности форума!

Что ж, будешь модератором по всем разделам племени Теней. Так же могу тебя назначить ответственной за рекламу, если хочешь. Пёстри.
А я думала, что ты меня ещё и на свое же теме сделаешь модером. Моно?
Моно-моно, только вот смотрю ты мало заходишь... И не ролевишь! Как это объяснишь?

Отредактировано Лесная Звезда (2011-08-10 18:23:24)

0

3

Что, больше никто не хочет брать на себя обязанности модератора?! Ведь у нас осталось ещё целых 2 места! А ну-ка все сюда!

0

4

Чем можете помочь
чистка, слежение за подфорумами, иногда помощь в иллюстрациях
Какие разделы хотите модерировать:
племя Теней, Справочник, Опросы, Анкета
По сколько времени в день вы тратите на наш форум (можно приблизительно):
где-то час-два. кроме поездок. могу и меньше. не знаю. но раз в день точно буду появляться.

Ладно, испытательный срок 2 недели!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая судьба. » Административное » Набор модераторов